Екатеринбург
Екатеринбург
ул. Циолковского, 27
Профессиональная переподготовка. Повышение квалификации.

Повар 3 разряд

Заочно
260 часов
Стоимость курса:
Руководитель направления
Григорьева Татьяна Валерьевна
Итоговый документ: Свидетельство о профессии
Забронируйте место на курсе по лучшей цене

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

О курсе
Форма обучения
Заочно
Ближайшая дата обучения
01 июля — 12 августа 2024 г.
Программа предназначена для
Работников предприятий общественного питания 
Цель обучения
Приобретение обучающимися знаний, умений, навыков и формирование профессиональной компетентности в соответствии с требованиями Единого тарифно-квалификационного справочника (ЕТКС) работ и профессий рабочих
Нормативные требования
Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; Приказ Минпросвещения России от 26.08.2020 N 438 "Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.09.2020 N 59784); Приказ Минпросвещения России от 14.07.2023 N 534 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение»; Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
Требования к обучающимся
Основное общее образование
Учебный план
№  Название темы
1 Модуль 1. Общепрофессиональные дисциплины
1.1 Основы поварского дела. Технологический цикл производства кулинарной продукции
1.2 Основы товароведения продовольственных товаров
1.3 Санитария и гигиена на рабочем месте
1.4 Организация производства
Промежуточная аттестация
2 Модуль 2. Специальные дисциплины
2.1 Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов
2.2 Холодные закуски
2.3 Обработка рыбы
2.4 Обработка мяса и мясопродуктов
2.5 Обработка сельскохозяйственной птицы
2.6 Способы тепловой кулинарной обработки
2.7 Супы
2.8 Соусы
2.9 Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий
2.10 Блюда и гарниры из овощей
2.11 Блюда из мяса и мясопродуктов
2.12 Блюда из сельскохозяйственной птицы
2.13 Блюда из рыбы
2.14 Блюда из яиц и творога
2.15 Холодные блюда и закуски
2.16 Сладкие блюда и напитки
2.17 Изделия из теста
Промежуточная аттестация
Производственное обучение
3 Итоговая аттестация
Образец документа
Преимущества обучения в УЦ Развитие
Сжатые сроки обучения

Курсы содержат только то, что действительно необходимо — мы знаем, что вы будете совмещать обучение с работой и своей обычной жизнью

Быстрое получение итоговых документов

Срок получения документов об образовании — до трех дней. Чаще всего выпускники получают документы на руки в день сдачи экзамена.

Гибкие условия оплаты

Конечно, мы принимаем оплату в любой удобной для вас форме. А для постоянных и корпоративных клиентов есть премиальная система скидок и бонусов

Высокое качество преподавания

Все преподаватели в УЦ Развитие — специалисты, профессионализм которых не вызывает сомнений. Огромный практический опыт, экспертность и умение передать свои знания

Оснащенная учебная база

Занятия, которые по закону должны проходить только в очной форме, проходят в собственных специально оснащенных классах и лабораториях

Доступные для понимания учебные материалы

Материал курса излагается простым и понятным языком по принципу «от простого – к сложному». Вам будет легко осваивать новые знания

Сертификаты и лицензии